Ingrédients : 200 g de viande hachée 2 grandes aubergines
2 tomates - 1/2 oignon - 3 gousses d'ail
Des feuilles de laurier et du thym
Sel, poivre noir et paprika
2 c à soupe d'huile
Sauce béchamel
Fromage râpé
Couper les aubergines dans le sens de la longueur et les faire frire dans une poêle
Mettre dans du papier absorbant pour éliminer l'huile ,
Dans une autre poêle préparer la sauce : mètre la viande hachée. Les tomates râpées , l'oignon râpé , l'ail pilée , assaisonner de sel. Poivre noir et paprika. Rajouter les 2 c à soupe d'huile Le thym et le laurier , laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe
Prendre des petits ramequins et commencer à disposer les lanières d'aubergines tout autour , au milieu lettre la sauce tomate. Ensuite du fromage fondu , et refermer les bords mettre dessus la béchamel et le fromage râpé , et mettre au four préchauffé , pendant 15 mn
2 tomates - 1/2 oignon - 3 gousses d'ail
Des feuilles de laurier et du thym
Sel, poivre noir et paprika
2 c à soupe d'huile
Sauce béchamel
Fromage râpé
Couper les aubergines dans le sens de la longueur et les faire frire dans une poêle
Mettre dans du papier absorbant pour éliminer l'huile ,
Dans une autre poêle préparer la sauce : mètre la viande hachée. Les tomates râpées , l'oignon râpé , l'ail pilée , assaisonner de sel. Poivre noir et paprika. Rajouter les 2 c à soupe d'huile Le thym et le laurier , laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe
Prendre des petits ramequins et commencer à disposer les lanières d'aubergines tout autour , au milieu lettre la sauce tomate. Ensuite du fromage fondu , et refermer les bords mettre dessus la béchamel et le fromage râpé , et mettre au four préchauffé , pendant 15 mn
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