lundi 14 décembre 2015

وصفة البغرير


اربع أكواب ماء دافئ شوية ملح
نخلط المزيج بالخلاط حتى يعمل رغوة مثل ماتوضح الصورة بعدما يخمر لمدة تتراوح بين نص ساعة وساعة غير ربع ستلاحضين ان المزيج اصبح مثل الرغوة
وl'astuse تكمن في الطياب عندما تسخن المقلاة شليها بالماء وفرغي المزيج مباشرة يطيب وهكذا كل مرة تنزعي حبة بعدما طيب عاودي شلي المقلة بماء بارد ورجعيها على النار وفرغي الخليط مباشرة وصدقوني وصفة من أروع ما يكون وسهلة جدا جربوه ورجعولي الخبر








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire